공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

대견합니다!

나니야 0

저는 작년 12월말에 공부시작해서 100일정도 공부했습니다

장사를하는 저는 공부할 환경이 좋지 않았지만 잠깐을 하더라도 집중하려 노력했습니다.

교재를 읽은다음 인강듣고 다시 교재를 확인하는 방법으로 공부하고 기출문제는

시험 일주일 남겨두고 풀었습니다.

아들이 검스타드 선택해서 신청해주고 혹시라도 4월시험 떨어지면 8월한번 더 도전하시라고 응원해준 

덕분에 많은 힘이 되었습니다.

검스타트 선생님들께 감사드립니다

공부하는데 설명 꼼꼼하게 해주셔서 늦은 나이에 공부하는 저 같은 사람에게 너무 좋은거 같아요.

덕분에 평균74정도 나왔어요~

공부 방법도 알거같아서 다른 공부도 도전해보려 합니다.

우선 8월까지는 인강 더 들을수 있으니 영어는 계속 더 해보려구요

아직 망설이는 분들께서도 용기내서 도전해보세요

공부한다는게 힘은 들어도 참 행복합니다

글 읽어주셔서 감사합니다

참! 저는 과학 손소희 선생님이 차분하게 설명해주셔서 특히 더 좋았습니다.

.                                      

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무