공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
수강후기

학개론교수님과 민법교수님께 감사드립니다.

이준석 0

어찌 1차는 합격한듯하네요. ^^
원래 1,2차 같이준비하다가 회사업무에 시달리다보니 7,8월부터 올해는 1차만 보는걸로
마음을 바꿨네요.

장성국교수님 본인이 발음이 안좋다라는말씀을 하셨는데,
저는 매우 잘 들렸구요(아마 다른 인강수강생들도 같은 생각일것으로 생각됩니다.)
 교수님 강의도 매우 재미있었습니다. 매우 효율적이었던강의이면서,
 부담없이 들을 수 있었던 강의였던것같습니다. 타 학원 교수님들의 `개론`
무료강의와 비교해봐도, 한번만들어도 집중해서들으면 이해가 가장 확실하게들도록하는
"명강의"였던것같습니다.
 너무 감사드리구요.

박기인교수님.. 사실 처음 강의들을때 왜이리 폭넓게 강의를하실까.. 다른 민법교수님들도
그렇게하시나.. 라는 의문이 가끔 들었었습니다. 그런데 시험장을 나와서보니
그런강의를 들었기때문에 못보던지문을 봤을때도 응용력이 생겼던것같습니다.
역시 너무 감사드립니다.

내년에는 2차를 준비할듯해서 두분 교수님의 강의를 듣지는못하지만,
두분의 명강의가 밑거름이되어 내년 2차합격의 기쁨을 누릴수있으리라 믿습니다.

그럼 즐거운하루 보내십시오.. ^^ 

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무