공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
합격수기

1,2차 동차 합격!!! 감사합니다.

최현석 0
랜드메카에서 2월부터 본격적으로 동강을 수강하여
10월말 공인중개사 동차 합격의 영광을 누리게 되었습니다.
저는 1차,2차 모두 간신히 60점을 넘는 점수로 합격하게 되어서
기쁨을 이루 말할 수 없네요.
특히 랜드메카의 동영상만으로 공부하여 합격하였기에
그 기쁨은 2배가 되는것 같습니다.
지역이 너무 멀어서 학원 실강을 듣지 못하였지만,
학원 실강과 똑같이 동영상 강의를 구성해주시고
각종 자료를 빠짐없이 제공해주신
랜드메카 관련 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
저는 예전에 거의 7년전에 공인중개사를 잠깐 공부하였다가
다시 공부해보니 감회가 새로웠습니다.
특히 나름 짧은 기간 9개월동안 하루에 10시간이상을 투자하여
집중적으로 공부한것이 도움이 된 것 같습니다.
저는 합격의 비결로 특히 마지막 2달에 집중적으로
모든 과목을 3번 이상 요약정리하실것을 말하고 싶네요.
마지막 1달이 제일 힘들었지만,
랜드메카 요약강의로 그동안 공부한 것들을 되새기며,
컨디션 유지에 힘쓴 것 같습니다.
내년을 기약하시는 분들께서도 지금부터 하시면 충분하며,
이번 공인중개사 시험에 합격하신 랜드메카 회원님들과
랜드메카의 실력있는 교수님들과 이 영과을 함께 나누고 싶습니다.
감사합니다.
모두 힘내세요~~~^^

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무