공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
합격수기

가답안 채점해보니 합격이네요. ^^

이준석 0
우선 열심히 강의해주신 교수님들께 감사인사를 드리고싶네요.

랜드메카 교수님들의 강의는 모두 120점짜리 명강이었네요.
시험이 좀 어려운듯 느껴졌지만 강의에서 벗어나는것이 없었고,
강조를 했던 내용들만도 고득점을 받을만큼의 수업이었습니다.

요 몇일간 회사업무로 마무리공부를 손놓아버려 고득점을 못했지만
나름 만족하는 점수를 받아서 매우 기쁩니다.

무한 반복으로 복습이 필요없는 김태호교수님과
 재미있게 강의하며 중개사법의 모든부분을 이해하게해주신 김성수교수님
 불필요한부분은 과감히 제껴버리고 중요부분을 강조해주신 고광표교수님
 중간에 교수가 바뀌어 좀 힘들었지만 모자라는 기간동안 어떻게든 득점하게만들려
 열강을해주신 김진규교수님

모두 감사드립니다.

이후 랜드메카에서 강의를 들으시는분들게 말씀을 드리고싶은점은
모든 강의는 백점을 맞기에 충분하다는것입니다. 자신과 안맞는다고해서 바꿀수도 있겠지만 한우물을 파는것이 목표점으로 쉽게 도달하는 방법같습니다.
 이론강의시간에 이해가 잘 안가는분들은 문제풀이강의 7~8월로가면 그동안 배운 수업내용이 이렇게 문제에 접목이되는구나 느끼고 점수가 쑥 올라간다고 말씀드리고싶네요
 절대 8월 이전에는 포기하는일이 없도록하시면 대부분 합격하시리라 생각됩니다.

랜드메카의 교수님들과 스탭분들께 진심으로 감사드립니다. ^^
(방금 집에와서 씻지도않고 수기를 작성하느라 두서없이 작성했네요.. ㅎㅎ)

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무