공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
합격수기

합격의 영광을 주님께

한성근 0
저는 공인중개사를  작년에 인터넷강의로 합격한 5기 회원입니다(현재나이58세)
중개사를 붙으니 자신이 생기드라고요. 그래서 올초 주택관리사 공부를 회계원리기초 무료동영상으로 책만 사서 시작하게 되었습니다. 2월까지마치고 3월부터 단기속성1,2차 책으로로 시작하여 독학으로 5월까지 2번 보고 6월부터 1차경록 모의고사10회 문제집으로 시험보고 정리하고 7월 민법,회계원리,시설개론 핵심요약집사서 2번이상보고 미약한 회계원리는 배정란교수 햇심요약정리일일특선 듣고 1차 합격하였으며 1차시험 끝나고 곧바로 단기속성2차 책으로 한번 정리 되새기고 2차경록모의고사10회 문제집 풀고 윌주관식문제집강의와 이재욱교수 일일핵심요약강의를 듣고 영광의 합격에 이르게 되었습니다. 준비하시는 수험생 여러분 하고쟈하면 다 도와주시니 힘내시기 바랍니다. 화이팅 
관계법규 62.5점 관리실무 57.5점 평균60점 간신히 합격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작년에 합격수기 올린 것 147번호에 있네요
다음 목표는 전기기사 준비하고 있슴니다 많은 조언 부탁드립니다

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무