신지원에듀  공인중개사
합격수기

저두~ 합격 했습니다.

박경화 0

가채점 결과 점수가 넉넉해서 ~~~ 합격 한거 같습니다.

자랑질 할라고 글 쓰는게 아니구요~~~ ㅋㅋㅋ

정말 대박 대박~~~ 장성국 교수님, 노준 교수님

찍신이십니다.... 전 부동산학개론이 90점

계산기도 안 가져 갔어요 계산문제는 그냥 4번 찍으라고 하셔서 4번 찍었는데 정말 정답이네요

노준교수님 지문 찍어주신거에서 90프로 나온다 하셨는데 정말 90프로 나오네요

2차 과목....중개사법...효자 과목 ㅎㅎㅎ 김성수 교수님 감사합니다.

공시법,세법 교수님....아직도 기억나는 암기법들~~~~ 잊지 않겠습니다. 김동인교수님,이재준교수님 감사합니다.

정말 젤루 고생많은 과목 공법 ~~~전 희한하게 공법 점수가 젤 높았다는....김환재 교수님 정말 정말 감사합니다.

직장다니면서 동강으로만 공부햇는데요...제 능력이 뛰어난것이 아니라 정말 교수님들 한분한분...가르쳐주신것만 공부하면 되더라구요

100점 맞아야 하는 시험이 아니라 60점만 맞으면 된다는 생각갖고 공부하면 스트레스도 조금은 덜 할꺼 같습니다.

저처럼 학원 못 다니시지만 혹시 공부하실 생각을 갖고 계신분들을 위해 이글을 씁니다.

랜드메카~ 동강 강추강추 입니다.

작년 11월 부터 꼬박 1년을 매일 하루도 안 빠지고 정말 매일 듣기만 햇습니다.

되더군요~

감사합니다.~~~ 

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무