공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

초졸,중졸.고졸 합격했습니다.

외교관엄마 1

안녕하세요~꾸벅 

저는 68세입니다.

저는 어릴때 가정 형편으로 학교를 다니지 못하여

이 나이가 되었어도 가슴 한 구석에는 

항상 배움에 대한 짐념을 접지 못하고 있다가.

지난해부터

기필코 고등학교까지 만이라도 공부를 마치고 싶은 욕망으로

온라인에서 이곳 저곳을 수 없이 기웃거리다가.

이곳 EBS 검스타트를 알게 되어 공부를 시작하게 되었답니다.

그래서

지난해부터 공부를 시작하여

초등학교 과정을 지난해 8월에 합격하고

중학교과정

공부를 시작..

올해 5월달 중학교 합격자 발표를 확인을 하고서

넵다~2개월동안 열심히 공부를 하여 만족한 학점은 못 받았지만.

오늘 합격자 발표 확인을 해 보니

총점수 464점으로~

고등학교 학력 과정까지 합격을 했답습니다.^^

그동안 

제가 오로지 공부만을 열심히 해서 합격을 해야 되겠다는 짐념으로

궁금한 사항이 있으면.

우리 EBS 팀장님께 

넘~귀찮도록 질문을 하고.

또~하고 그랬는데도 

우리 EBS 팀장님께서는 한번도 귀찮아 하시는 내색없이

상담을 잘 해 주셔서 이 자리를 빌려

다시한번 너무나~감사드린다는 말씀을 올립니다.꾸벅

그리고

제가 합격을 하게크롬  인강을 잘 해 주신 우리 여러 강사님들!

국어 가혜연 선생님!

영어 엄석호 선생님!

수학 김하나 선생님!

사회 이성환 선생님!

과학 박하얀 선생님!

도덕 정병욱 선생님!

한국사 이금수 선생님!

이렇게 여러 선생님들!

제가 평생에 하고 싶었던 공부를 하게 해 주시고 

오늘 이렇게 합격을 하게 강의를 잘 해 주셔서 정말 고맙고 감사드립니다.꾸벅

그동안 화면상으로만 대면하면서 수강을 했었지만

여러 강사님들 정이 넘~많이 들었네요.ㅠㅠ

특히나

영어 강사님이신 엄석호 선생님과 

사회 이성환 선생님의 열강. 

귀에 쏙쏙 들어오도록 열강을 해 주심에 정말로 제 기억속에서 평생 오래도록 남아있을 것입니다.꾸벅

감사드립니다.꾸벅

제가 초 중.고등학교 과정까지 합격을 하도록 

훌륭한 지도를 해 주신 EBS 검스타트 모든분들께 다시한번 업드려 감사를 드리고 물러갑니다.꾸벅

EBS 검스타트 모든분들!

항상 건강하시길 기원 드리겠습니다.꾸벅^^

감사합니다,꾸벅^^

1 Comments
오직믿음 2022.09.29 11:44  
멋져요 저도 도전하려고 문 두드렸네요~
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무