공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

고득점 합격했어요 검스타트 강의 정말 최고입니다 ㅠㅠ

익산꿈드림03 1

저는 02년생 수험생이였고 공황장애가 심해 고등학교 진학을 못했었어요.

거의 공부는 손을 놓고 하루하루 시름시름 죽어가고 있었는데

갑자기 공부에 의지가 생겨 인강을 등록하고 교재를 사서 3개월 전쯤부터 들었습니다.

특히 제가 중학교때 못했던 과학에 집중을 둬서 했는데

과학 선생님께서 정말 잘 설명해주셔서 개념도 잘 잡고 과학도 성적이 정말 잘 나왔어요!

그리고 국어 선생님 인강 정말 최고였습니다ㅠㅠ 국어가 이렇게 재밌는 과목인지 처음 알았어요

어려운 고전시가 부분도 잘 이해되게 설명해주셔서  국어 성적을 잘 맞을 수 있었던 것 같아요!

그리고 이해 안가던 과학문제와, 영어 단어 문제도 카카오톡 플러스 친구 '검스타트'에 문의했었는데

매우 빠른 답변 덕분에 궁금증을 쉽게 해결할 수 있었어요 ㅎㅎ 너무 감사드렸습니다!

제 최종 결과로는, 포기했던 수학 빼고 싹 다 90점대로 당당히 합격했습니다!

주위 사람들한테 칭찬도 많이 받고 제 자신이 너무 뿌듯하고 너무너무 행복해요 :) 검스타트 최고입니다.

다들 감사했어요!

1 Comments
라은이 2019.08.09 12:06  
축하드려요 ㅎㅎ
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무