공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

감사합니다.

지연OO2 1
정말 이 감사함을 어떻게 표현해야 할 지 모르겠네요ㅠㅠ..
일단 과학 과목과 한국사 과목과 수학과목이 혼자 공부하기가 너무 어려워서 고민하고 있었는데,
검스타트 강의를 들으면서 재미도 붙이게 되었고,
이해하기 쉽게 가르쳐 주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ
저희 부모님도 이렇게 점수가 잘 나올 줄 몰랐다며 너무 좋아하셔서 더 뿌듯하고 행복했습니다.
시험치러 가기 전에 걱정 많이 했는데
문제가 그렇게 어렵지 않더라구요.
책 뒷편에 있는 모의고사 문제를 풀었을때는 성적이 정말..
많이 틀려서 걱정 했는데,
제일 공부하기 힘들고 모의고사 점수도 낮았던 과학이 80점 이상이 나오고, 국어,영어,사회,도덕이 전부 90점을 넘겼어요..!!
국사도 고득점은 못했지만 나름 만족스러운 결과가 나왔습니다!!
저는 나중에 가서 수학을 놔버렸지만 끝까지 기본적인 것만이라도 알아두신 다면 시험 합격에는 큰 지장이 없을 것 같습니다!
다시 한번 강의해주신 선생님들께 감사하다는 말씀 드리고 싶어요!!
인생에서 처음으로 제 의지로 공부를 했는데 이렇게 좋은 결과가 나오니 너무 감사하고 뿌듯하고 앞으로 있을 더 많은 시험들도 잘 치룰 수 있을 것 같은 예감이 들어요!!ㅎㅎ
정말 감사합니다!!

1 Comments
봄날에 2020.05.24 08:41  
눈이 어두운 관게로 오타가 ㅎ수정합니다  .꿈 , Right now!!
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무