공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

중졸 합격했습니다 ㅠ

정수남 0

어렸을때 못배운게 정말 한이였어요...
정말 검스타트에 너무너무 감사합니다!!!
저는 지방에 살고 있어 지방에서 검정고시 학원을 알아보기도 쉽지 않았답니다...
그런때에 알게된게 EBS검스타트 검정고시였는데요
저처럼 주변에 검정고시 학원이 없거나 꼬박꼬박 학원에 다니지 않아도 인터넷으로 강의를 들을 수 있어서
주변에 중학교 검정고시를 본다고 눈치보일 일이 없다는게 너무너무 좋았어요.
또 교재가 얼마나 잘나왔는지 저는 사실 처음 인터넷 강의를 보면서 공부를 했는데요
교재를 봐도 잘이해가 안되는 영어같은 과목은 인터넷 강의를 통해서 공부했는데
교수님들도 너무 설명을 잘해주셔서 귀에도 쏙쏙 잘들어와서

검정고시 준비 시작한지 3개월만에 합격할 수 있었답니다.
교재에 있는 문제를 풀었는데 교재에 있는 문제들이 시험에 많이 나와서 도움이 많이 됐어요.
저는 이제 고등학교 검정고시를 준비하려고 하는데요 검정고시를 준비하고 계시는 분이 있다면
꼭 검스타트를 추천해드리고 싶어요.
검스타트로 공부하시는 분들 강의나 교재 꼼꼼하게 챙겨보세요. 한번에 합격할 수 있을거에요.
정말 검스타트에 너무너무 감사합니다!!!​ 

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무