공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

검스타트로 초중고 합격했습니다

허쉬크림 0
안녕하세요 재작년 12월 검정고시를 하겠다 마음 먹고
작년 1월부터 올 4월까지
검스타트 영상을 보면서 포기하지 않고  한단계씩 나아가다보니
올해 고절 검정고시까지 수월하게 맞췄습니다

저는 과목별로 유난히 쉽게 느껴졌고 귀에 쏙쏙 들어오던 과목이
사회,국어, 과학 ,영어 , 도덕이 였어요
사회와 영어같은경우 한선생님이  초중고 그대로 이어서 하시니
저는 그게 너무 좋았구여
풀이 또한 쉽게 해주시고 귀에 쏙쏙 들어오게  영상찍으실때  선생님에겐 앵글만 보였을텐데 앞에 학생들이 있는것처럼 천천히 이해도를 높여줄려는 노력이 보여서 그부분에 더욱 집중하고 이어 나갈수 있었던거 같습니다

다들 각자의 사연 각자의 계기로 시작하셨을 검정고시를 도전 하시겠다 마음 먹으셨다면  믿고 시작하셔도 되니 불안해 마시고 검스타트로 시작하세요!!

여튼 혼자였다면 절대 한번에 합격이 어려웠을 시험을
16개월동안 도움 크게 받고 한번에 합격을 하면서 저 또한 정신적으로 자존감이 크게 높아지게 된  계기 였습니다 감사합니다

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무