공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

펜 놓은지 15년만에..

2프로 0

드뎌 고졸을 했네요 최종 통지받아야 실감나겠지만..

그동안..학력은 별루 중요하지 않다는 생각으로 합리화 시키면서 살아왔던거 같아요..

말그대로 자기합리화겠죠.. 찝찝한 맘을 덜어버리려고 하는..

내심 미련이 많았었나봐요.. 사실 공부가 조금 많이 하고 싶었어요..

조금 더 어렸을땐.. 주위눈치보랴..환경탓하랴.. 그렇게 체념하듯 시기를 놓쳤던거 같아요

막상 끝내고 나니.. 것도 짧은 기간인 두달만에...

홀가분해요.. 더 큰 목표를 두고 또 도전 하고 싶어요.. 

이참에.. 공부가 재미있어진거 같기두 하구... 

대학도 갈까 합니다.. 그런거 보면 참 인생 한순간이죠.. 

얼마전까지만 해도 중졸이였던 내가 조금 뒤면 대졸.... 아니면 뭐 그 이상도 되어 있을테니깐 말이죠..  

합격하신 분들.. 함께 기쁨 나누구요..

혹. 준비하시거나 떨어지신 분들..  더 힘내시고..!

저도 합격 했는데 님들이 못하실까요..  결과는 정말 내가 하는 만큼만 나오는거 같네요..

도전!!​ 

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무