공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

검스타트 합격스토리

관리자 5

5 Comments
이쁜한나 2020.05.24 15:25  
안녕하세요
58년생 아줌마 입니다
시골 빈농의 세째딸로서 공부하고 싶어도
엄두도 못내었어요
결혼생활 하면서 남편과  싸울때 마다 무식하다고 무시 받을때가 많았습니다
늦었지만 이제 용기 내어 시험쳤어요
95점 받았어요
진작 용기 내지 못한것이 후회스러워요
강의를  쉽게 누구라도 따라갈 수 있도록   
 열정을 다하여 너무 잘 해주세요
자신감도 생겼어요
늦은 나이지만 대학도  도전 할 생각입니다
좋은 정보 주시고 지도해 주시면 감사하겠습니다
홍연 2020.06.10 07:59  
오~~축하드려요. 정말 대단합니다. 항상 건강하시고 응원하겠습니다.
예지다예지 2020.06.13 17:14  
16살  여자 입니다 학교를  그만두고 어떻게 공부를  해야하나  내가  혼자 할수 있을까  고민이 많았는데 검스타트로 공부하고 학교에서 배웠던것도 생각나며 예상 점수 평균 86점 으로 생각 보다 시험  을  잘봤어요 여러분들도 힘내세요
ㅈ욱 2020.06.17 01:50  
19살 남자입니다 17살에 학교를 자퇴하고 검정고시를 미루고 미루다가 올해 5월에 쳤는데 솔직히 학원을 다니려 했지만 친구의 조언으로 검스타트를 듣게됬습니다 원래 공부를 못하는편은 아니였지만 손땐지 너무 오래됬고 해서 걱정을 많이했지만 검스타트 인강영상과 교제 보시면서 꾸준히 푸시고 시험문제 푸시면 합격은 기본이고 고득점까지 노릴수있다 생각합니다! 저도 생각보다 점수가 너무 잘나와서 만족합니다 감사합니다
yun1112 2020.06.18 14:14  
19살 여자입니다 17살 자퇴하고 매번 일만 하면서 공부는 미뤄왔습니다. 그러다가 시작하려고할 때 시간도 돈도 마땅치않아 그냥 미루려던 와중에 부모님의 부탁으로 시작하려고 인강을 찾다 검스타트를 이용하게됐습니다. 결론은 본인이 정말로 외우지 않아도 되지만 이 인강들은 끝까지 집중하면서 모든 인강을 다 들으면 충분히 합격가능합다
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무