공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

6개월만의 첫시험인데 합격하고도 남을 점수 받아왔어요ㅠㅠ♥

주은1004 0

중학교 졸업하고 6개월만의 첫시험인데 정말 합격하고도 남을 점수를 받았습니다!!

첫시험이라 긴장도 했고 어떻게 시험이 나오는지도 몰라서 약간 불안했었는데

검스타트 교재 뒤쪽에 있는 2017년도 기출시험문제를 보고 조금 익숙해져서 잘 친것 같아요ㅎㅎ

시험치고 바로 가채점도 할 수 있게 가답안도 올려주신 것도 정말 좋은 것 같습니다!

정말 강사선생님들도 잘 가르쳐 주시고 좋으세요! 오래오래 강의해주세요ㅠㅠ♥♥♥

검스타트 정말 감사합니다!! 꼭 더 많은 사람들도 검스타트 알게되고 많이 이용했으면 좋겠습니다!!!!!!!! 감사합니다:〕5f55b90ab8e875ef3e3ea02ba5a44d41_1533828350_3809.jpg

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무