공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

검스타트 덕분에 첫 시험에 좋은 결과 얻었어요!

해서닝 1

안녕하세요! 저는 2018년 2회를 첫 시험으로 본 학생입니다.

첫 시험이라 어떤 문제가 나올 지도 감이 잡히지 않았던 저는 검스타트 선생님들의 콕 집어주시는 강의와

쉬운 보기를 통해 이해도 쉽게 해주는 책의 도움으로 아주 쉽게 문제 유형을 익힐 수 있었어요!

선생님들의 쉽고 재밌는 강의 덕분에 공부하는 동안 지루하지 않고 이해도 쉽게 되었고,

중요한 부분만 쏙쏙 골라주시며 강조해주신 덕분에 시험보는 동안 문제를 쉽게 술술 풀어나갔어요!

사실 전 처음에 어떻게 공부해야 할지 막막한 마음에 학원을 한달동안 다녔습니다.

하지만 이해 안가는 설명들과 다른 진도에 마음에 부담을 갖게 되었고 결국 독학 하기로 결정했어요.

그리고 인터넷 강의를 찾아 보다가 검스타트를 찾게 되었는데 정말 후회하지 않았던 강의였어요!

강의는 늘 새롭고 귀에도 쏙쏙 잘 들어왔고 혼자 공부해도 어렵지 않게 이해를 잘 시켜주셨어요.

검정고시를 준비하는 다른 친구들에게도 검스타트를 추천해줬어요. 다들 만족스러워 해서 뿌듯했습니다.

실력 있는 선생님들 덕분에 첫 시험에 고득점 평균 88점으로 합격할 수 있었습니다.

정말 감사합니다♥​ 

1 Comments
성재이 2019.04.08 18:51  
몇달정도 공부하셧나용
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무