공인중개사 신지원에듀

신지원에듀  공인중개사
시험후기/합격수기

합격했습니다. 검스타트 감사합니다.

서이맘 1

안녕하세요!

저는 일하면서 야간고등학교 졸업했습니다.

뜻하는바가 있어 늦은 나이에 사이버 전문학사라도 취득할 목적으로 졸업증명서를 떼어보니

헉~ 졸업은 했는데 사회고등교육법에 학력이 인정이 안된다네요

눈앞에 깜깜했어요

그래도 포기하지 않고 열심히 인터넷 사냥을 하는데 제눈에 검스타트가 눈에 확 들어와서

당연히 그날 바로 접수하여 열심히 남들보다 더 열심히 공부했습니다.

"반복 ..반복 많이 합격으로 가는 길이다."

열정적인 검스타트 교수님 덕분에 저같은 나이많은 사람도 합격하게 되었습니다.

교수님 정말 감사드립니다.~~

저는 사이버 전문학사 도전을 위하여 쭉 노력하겠습니다.

참고로 제 나이는 5.........?

좀 많죠?

1 Comments
혼다 2019.08.08 22:56  
전혀 많지 않아요. 60,70대 분들도 열심히 공부하셔서 대학까지 합격하십니다. 중요한건 나이가 아닙니다. 노력이지요.
노력하시면 사이버 전문학사도 성공하실수 있을 꺼에요. 검정고시 합격하신거 축하드려요.
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무